Verwendung & Food Pairing
Nicht zu kräftig und nicht zu mild – dieses Olivenöl ist ein echter Allrounder für die feine Küche:
-
zu gegartem Gemüse
-
zu gegrilltem Fleisch
-
als Finish für Suppen
-
ideal zum Abrunden mediterraner Gerichte
Ein paar Tropfen genügen, um Aromen hervorzuheben und Gerichten eine elegante, provenzalische Note zu verleihen.
Momente des Genusses
Ein Spritzer dieses Olivenöls über gegrilltem Fleisch genügt, um die Sinne zu wecken – aus einer einfachen Geste wird ein Moment des Teilens und Genießens.
Herkunft & Qualität
-
100 % Oliven aus dem eigenen Hain
-
100 % von in der Provence heimischen Olivenbäumen
-
Mechanisch gewonnen, kalt extrahiert
-
100 % Herstellung im eigenen Mühlenbetrieb
Dieses Öl ist die vielseitigste und harmonischste Cuvée von Mas des Bories – ein echtes Must-have für alle, die provenzalische Olivenölkultur lieben.

Rezensionen
Es gibt noch keine Rezensionen.